ФК Мордовия
Новости
14 Августа 2010 15:01

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Фёдор ЩЕРБАЧЕНКОФёдор ЩЕРБАЧЕНКО, главный тренер ФК «Мордовия»:
- Тяжело, конечно, играть в такое время. Вроде бы, уже давно такая погода стоит, адаптация должна была уже пройти… Но в Калининграде была совершенно другая погода. Такая очень приятная, всего градусов 20 жары. Поэтому сегодня игра давалась нам тяжеловато. Тем не менее, я благодарен ребятам, что они, что называется, перетерпели. Три последних матча мы провели на разных полях, с разным покрытием и в разных условиях. Поэтому, повторюсь, сначала пришлось адаптироваться. Это уже потом мы подвели игру под свой контроль. И, считаю, что вполне заслуженно победили.

 

 

 

Эдуард МАЛОФЕЕВЭдуард МАЛОФЕЕВ, главный тренер «Динамо» СПб:
- Мне, по сути, нечего добавить к комментариям коллеги. Могу только поздравить с действительно заслуженной победой.

- Азамат Гонежуков и Любомир Кантонистов были выставлены на трансфер. Это связано с тем, что игроки вас не устраивают? Или у клуба серьезные финансовые проблемы?
- Да нет… Просто… Поймите меня правильно. Ведь настоящая команда должна комплектоваться из таких игроков, кто может играть даже через не могу. Мне много где довелось поработать… Поэтому всегда берешь тех, у кого после игры пропадает аппетит, повышается давление, пульс и так далее. А сейчас у нас получается совсем наоборот. Матч проигран, а у некоторых футболистов аппетит куда лучше, чем до игры. На сегодня ситуация такова, что я просто обязан предпринимать конкретные шаги. Только тогда что-то может измениться.

- Как вы оцениваете новичка Александра Хорина? Он поможет команде?
- Я хочу сказать, что один он, конечно, не в силах это сделать. Надо как минимум 5-6 человек. Мы же сколько убрали ребят, которые не играют… Может, они и с именем может, но мне не интересно, сколько, кто и что имеет. Я просто хочу, чтобы была патриотически настроенная команда. Хочу, чтобы простые люди играли. И мне прежде не раз удавалось добиваться в этом успеха. И то… Это не я, в общем-то, сделал, а руководство клуба. Я просто согласился.

- Сегодня в заявке не было Дмитрия Давыдова. Он, что, тоже кандидат на трансфер?
- Давыдов - нет. У него просто проблема с пяткой. В прошлом году он блистал. А в этом году должным образом не готов.

Новостной календарь
Сентябрь 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    


ПАРТНЕРЫ ЛИГИ И КЛУБА