ФК Мордовия
Новости
01 Сентября 2017

 

 Нападающий ФК «Мордовия» Владислав Адаев

 Владислав,  Вы воспитанник мордовского футбола, чувствуете особую ответственность за то, что играете в команде «Мордовия»?

Безусловно, я испытываю гордость и ответственность, играя в команде родной республики  -  целиком и полностью отдаюсь своему делу.

Какие чувства испытывали после забитого гола в прошлом матче с «Волга» Ульяновск?

Я, конечно же, слукавлю, если отвечу, что для меня это просто обычное дело.Естественно, в этот момент переполняют чувства радости, счастья и ещё большей уверенности в своих силах. Для меня важен каждый забитый гол. И я рад, что помог команде добиться важной победы.

Как оцениваете предстоящего  соперника −  команду «Анжи – Юниор»?

 К каждой игре я подхожу с огромной ответственностью, как физически,  так и морально.  Поэтому настраиваюсь на серьезную борьбу. Команда неплохая −  в ней играют большинство молодых ребят. Если мы серьезно настроимся на эту игру − думаю, результата добьёмся.

Какие новшества привнёс Марат Мустафин в игру с ФК «Анжи – Юниор»?

В принципе, все как всегда  −  но не будем раскрывать все карты. Я думаю, наша команда готова к матчу. Надеюсь, мы добьёмся результата и преподнесем радость болельщику  −  забьем много мячей.

 Сколько голов планируете забить в этом сезоне?

 Сложно назвать  точное количество − ведь я планирую забивать в каждой игре, выходя на поле.  А как получится  − неизвестно.

Новостной календарь
Ноябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
10 канал

Вечерний Саранск



партнеры клуба