ФК Мордовия
Новости
10 Апреля 2017

 
В воскресенье, 9 апреля, на сцене торгово-развлекательного комплекса «Сити-Парк» выбирали мисс ФК «Мордовия» - обаятельную особу и настоящую болельщицу, которая способна достойно представить наш клуб в финальном соперничестве конкурса «Мисс ФНЛ-ФОНБЕТ».
 
Мероприятие проходило в веселой, дружеской и зажигательной атмосфере. У тех, кто наблюдал за развитием событий, не осталось никаких сомнений в том, что каждая из участниц конкурса выступила очень ярко и приложила максимум усилий для того, чтобы одержать победу. Конкурсантки предстали перед зрителями и членами жюри как в привычном для всех, так и в самом неожиданном виде. Девушки выполняли различные творческие задания, рассказывали о себе, пытались продемонстрировать технику владения мячом, отвечали на интересные вопросы, посвященные прошлому и настоящему ФК «Мордовия», и даже пробовали выступить в роли телекомментаторов. Дополнительные баллы начислялись за активную поддержку со стороны друзей и близких, чему был посвящен отдельный конкурс.
 
В состав авторитетного жюри вошли сразу три представителя ФК «Мордовия». Оценки участницам выставляли тренер Михаил Пилипко и два вратаря - вице-капитан команды Илья Чебану и воспитанник мордовского футбола Роман Калюжный. Насыщенное мощным духом поддержки ФК «Мордовия» мероприятие посетили Ренат Сабитов, Владислав Сысуев, Руслан Навлетов, Егор Сысуев, Никита Усов, Илья Кузин и Артем Леонов.
 
Полузащитник ФК «Саранск» Артур Игошев болел и переживал за любимую жену Яну - одну из претенденток на корону победительницы. На занимательном событии были также замечены футболисты челнинского «КАМАЗа» Денис Шебанов и Александр Теняев, футбольный арбитр Ильдар Годунов, футбольный коллекционер Владимир Буралкин и многие другие известные личности нашего города. Активными участниками мероприятия стали юные футболисты МЦПЮФП «Мордовия» 2008 года рождения, занимающиеся футболом под руководством Эдуарда Тюшева и Юрия Гулякина.
 
Члены жюри длительное время совещались перед тем, как решить, кому же все-таки отдать предпочтение. В итоге обладательницей титула «Мисс ФК «Мордовия» стала Дарья Рокунова. Что весьма примечательно, с футболом Даша знакома буквально с пеленок, ведь она дочь известного в недавнем прошлом футболиста «Светотехники» и «Биохимика», гвардейца ФК «Мордовия», а ныне преуспевающего специалиста сферы детско-юношеского футбола Владимира Рокунова.
 
Однако и другие участницы не остались без призов и подарков от партнеров конкурса. Звание «Мисс Мечта болельщика» было присуждено Ирине Глямшиной. Ленту с надписью «Мисс Грация» примерила Афина Светкина. «Мисс Обаяние» стала Роксана Максиняева. Титул «Мисс Футбольная семья» получила Яна Игошева. «Мисс Приз зрительских симпатий» - Александра Гусева. «Мисс Фитнес» была названа Алина Сараева. Обладательницей звания «Вице-Мисс ФК «Мордовия» стала Татьяна Астахова.

 

Новостной календарь
Май 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
10 канал

Вечерний Саранск

















титульный спонсор первенства, партнеры лиги и партнеры клуба