ФК Мордовия
Новости
01 Апреля 2017

 

«СОКОЛ» Саратов - ФК «МОРДОВИЯ» Саранск - 0:0
«Сокол»: Федоров, Семенов, Ходырев, Магадиев, Климов, Хрущев (Шпитальный, 90+1), Романенко (к), Мануковский (Паштов, 71), Дудолев (Дергачев, 66), Платика, Галыш.
ФК «Мордовия»: Леонов, Лебедев, Осипов (к), Багаев, Навлётов, Сабитов, В. Сысуев (Амбарцумян, 77), Кренделев, Деобальд, Петров (Лукьянов, 80), Дегтярев (Игнатович, 61). 
Предупреждены: Платика, 2, Хрущев, 69 - Багаев, 87.
Судьи: Кукуляк (Калуга), Архипов (Ульяновск), Сейфетдинов (Казань).
Делегат ФНЛ: Максим Шаров (Санкт-Петербург). Инспектор: Владимир Гамеев (Протвино).
1 апреля. Саратов. Стадион «Локомотив». 920 зрителей.

Как и в матче первого круга, соперничество «Мордовии» с саратовским «Соколом» завершилось нулевой ничьей. С одной стороны, команды не смогли порадовать аудиторию матча забитыми мячами, с другой - не будем сгущать краски, а наоборот скажем, что данный результат несет с собой ряд положительных моментов. 

Во-первых, подопечные Марат Мустафина не проиграли, а занесли себе в копилку еще одно очко. Во-вторых, сделали это на чужом поле - где по определению играть всегда сложнее, нежели в родных стенах. В сложившейся турнирной ситуации, согласитесь, это немаловажно. В-третьих, вот уже в четвертый раз в пяти весенних матчах соперники не могут распечатать ворота «Мордовии». Следовательно, оборона нашей команды играет предельно слаженно. И, конечно, особая благодарность вратарю Артему Леонову, перчатки которого «магнитят» мячи в самых непростых эпизодах. 

Нельзя также не отметить и тот факт, что еще на 25-й минуте гости имели верный шанс открыть счет. От неминуемого гола хозяев спасла крестовина ворот. Владислав Сысуев, получив мяч от партнеров в районе «точки» пенальти, молниеносно развернулся и в падении бахнул по воротам словно из пушки. Окажись наш доморощенный игрок чуточку точнее, и еще неизвестно, как бы в дальнейшем развивались события. 

Порадовало и то, что завершался этот матч атаками «Мордовии». «Сине-белые», видимо, исчерпав лимит функциональной готовности, всеми силами старались отстоять ничью. Футболисты в красных футболках с этим решительно не соглашались - несмотря на неблагоприятные погодные условия, шли до конца в каждом из единоборств, остро и нацелено комбинировали. Угловые следовали один за другим. Особенно опасным вышел удар с близкого расстояния в исполнении Павла Игнатовича. 

Добыть победу не удалось, но есть все основания полагать, что в следующих матчах многое будет складываться хорошо. Приходите на стадион «Старт» поддержать главную команду Мордовии 8 апреля. В этот субботний день нас с вами ждет матч с ярославским «Шинником». Время начала игры привычное - 17.00. 





ФОТО:
пресс-служба ФК "Сокол"

Новостной календарь
Май 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
10 канал

Вечерний Саранск

















титульный спонсор первенства, партнеры лиги и партнеры клуба