ФК Мордовия
Новости
13 Марта 2010 11:43

ФК "Мордовия"ФК "Тюмень"ФК «МОРДОВИЯ» - ФК «ТЮМЕНЬ» - 3:0

Голы: 1:0 - Руслан Мухаметшин (16), 2:0 - Павел Дорохин (54), 3:0 - Александр Дутов (78).
ФК «Мордовия»: Рыжиков (Шебанов, 70), Зайцев, Курданин, Верушкин, Васильев, Дорохин, Дутов (к), Семлер, Лусикян, Корян (Свистунов, 40), Русл. Мухаметшин. Главный тренер - Фёдор Щербаченко.
ФК «Тюмень» (все, кто выходил на поле): Локотаев, Бородин, Огарков, Тренев, Богомолов, Куликов, Сорокин, Павленко, Волосян, Пустозёров, Фишман, Дацик, Часовский, Зарва, Фролов. Главный тренер - Сергей Подпалый.
13 марта. Айя-Напа (Кипр).

ФК "Мордовия"ФК "Тюмень"ФК «МОРДОВИЯ» - ФК «ТЮМЕНЬ» - 1:0

Гол: 1:0 - Юрий Кулешов (82).
ФК «Мордовия»: Дьяченко (Рыжиков, 65), Шабаев, Будников, Мулдаров (к), Ерхан, Танделов, Кулешов, Ирэ Элизе, Руст. Мухаметшин, Панченко (Корян, 67; Свистунов, 79), Д. Сысуев (Панченко, 85). Главный тренер - Фёдор Щербаченко.
ФК «Тюмень» (все, кто выходил на поле): Багаутдинов, Гермашов, Калешин, Андреев, Пучков, Симонов, Дубровин, Антонников, Бахарев, Сагиров, Кутьин, Зеленовский, Пустозёров, Павленко, Суродин. Главный тренер - Сергей Подпалый.
13 марта. Айя-Напа (Кипр).

13 марта футболисты «Мордовии» провели два контрольных матча с футболистами «Тюмени», ставящей задачу выхода в первый дивизион. Обе встречи завершились победами саранской команды. Причем ворота «Мордовии» за 180 минут игрового времени так и остались «сухими».

Как рассказал по телефону с Кипра наш главный тренер Фёдор Анатольевич Щербаченко, все три гола в утренней игре были забиты в результате красивых многоходовых комбинаций, каждую из которых смело можно заносить в футбольные учебники. Окончательную точку в матче, забив мяч головой, поставил вице-капитан Александр Дутов. Вечерняя встреча получилась более напряженной. Однако победа вновь осталась за флагманом мордовского футбола! Чашу весов в пользу Саранска на 82-й минуте склонил Юрий Кулешов.

На 16 марта запланированы еще два контрольных поединка. Как мы уже сообщали, утром ближайшего вторника «Мордовия» сыграет с одной из самых популярных команд Кипра - «Неа Саламиной», цвета которой в разное время защищали хорошо известные российским поклонникам футбола Гоча Гогричиани и Александр Филимонов. Клуб, традиционно выступающий в красно-белых полосатых футболках, официально базируется в Фамагусте, однако, играет в Ларнаке, где и примет «Мордовию».

А вот контрольная игра с «Пюником» сорвалась. Из-за того, что армянский клуб по ряду причин не смог осуществить свой очередной вояж на остров Афродиты. Как сообщил Фёдор Щербаченко, не исключено, что вместо «Пюника» его подопечные, в силу сложившихся обстоятельств, вечером 16 марта вновь сыграют с «Тюменью».

НАПОСЛЕДОК - НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
На днях у Рустема МУХАМЕТШИНА родился сын!!! А у Кирилла ПАНЧЕНКО - брат!!!

Новостной календарь
Сентябрь 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    


ПАРТНЕРЫ ЛИГИ И КЛУБА