ФК Мордовия
Новости
10 Августа 2017

В преддверии игры «Челябинск» - «Мордовия» вратарь клуба Денис Шебанов и полузащитник Денис Соболев рассказали о том, как проходит подготовка к предстоящему матчу.

Игроки настроены только на победу.

Ежедневные тренировки проходят как на стадионе, так и на базе клуба в тренажёрном зале.

Оба футболиста родом из Мордовии, поэтому чувствуют особую гордость за то, что играют за клуб с одноимённым названием: «Чувствуешь большую ответственность, когда играешь за родной клуб. Особенно, если это домашний матч. Приятно играть при своих болельщиках».

Команде предстоит дальняя дорога в Челябинск, но для игроков это не помеха: «Для нас это не новшество. Практически все наши выезды – дальние. Мы приедем за день до игры, думаю, сможем адаптироваться».

- В результате выхода из лиги ФК «Динамо» Киров  образовался дополнительный перерыв. Положительно ли это влияет на подготовку к игре?

Денис Соболев: «Лучше не пропускать матчи, не терять игровой ритм. Недельный цикл должен выполняться. Но на нашу боевую команду это никак не повлияет. Мы продолжим набирать очки».

Денис Шебанов: «Сейчас только начало чемпионата, мы сыграли не так много игр. Приходим в игровой ритм, тонус.  Думаю, это не особо повлияет на ход предстоящего матча. Мы хорошо подготовились.

- Как вы оцениваете соперника?

Денис Соболев: У Челябинска коллектив боевой. Лично я сыграл против этой команды 6 матчей. Все игры прошли в бескомпромиссной борьбе.  В предстоящей встрече мы должны выигрывать и набирать 3 очка.

- Что вы можете пожелать болельщикам?

«Чтобы наши преданные болельщики приходили на стадион, звали своих знакомых, друзей. С их поддержкой нам играть намного легче». 

Новостной календарь
Август 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
10 канал

Вечерний Саранск



партнеры клуба