ФК Мордовия
Новости
26 Марта 2017

 

ФОТО:
Андрей КОНДРАТЬЕВ

26 Марта 2017

 

 

26 Марта 2017

 

ФК «МОРДОВИЯ» Саранск - «ФАКЕЛ» Воронеж - 2:0
Голы:
1:0 - Илья Петров (10), 2:0 - Евгений Осипов (50).
ФК «Мордовия»: Леонов, Навлетов, Лебедев, Сабитов, А. Багаев, Осипов (к), Деобальд (Игнатович, 67), Дегтярев (Адаев, 90+3), Петров (Лукьянов, 80), Кренделев, В. Сысуев (Амбарцумян, 74). И.о. главного тренера - Марат Мустафин.
«Факел»: Кобзев, Тихий, Иванов (Бирюков, 77), Шахов, Осипенко, М. Багаев, Соловьев (Арустамян, 74), Каюмов, Свежов (к) (Нагибин, 46), Болов (Саталкин, 46), Касьян. Главный тренер - Павел Гусев.
Предупреждены: Кренделев, 21, Дегтярев, 59 - Д. Иванов, 7, Касьян, 87.
Судьи: Волошин (Смоленск), Хатуев (Грозный), Князев (Курск).
Делегат ФНЛ: Вячеслав Трусов (Москва). Инспектор: Игорь Захаров (Москва). 
26 марта. Саранск. Стадион «Старт». 2725 зрителей.

Второй раз в текущем сезоне «Мордовия» побеждает «Факел». В матче первого круга, в гостях, в Воронеже саранская команда победила со счетом 2:1. И вот снова на табло остались гореть приятные сердцу нашего болельщика цифры. Третий раз подряд на весеннем отрезке ФОНБЕТ - Первенства ФНЛ подопечные Марата Мустафина, являясь принимающей стороной, сохраняют свои ворота в неприкосновенности. И теперь число домашних побед «Мордовии» сравнялось с аналогичным выездным показателем.
 
Судьбу поединка решили два красивых гола, которые состоялись, как зафиксировано в официальном протоколе, аккурат на 10-й и 50-й минутах. Открыл счет Илья Петров. Получив пас накоротке от Павла Деобальда, полузащитник, задействованный в этом матче преимущественно в атаке, резко и точно пробил. Нестандартное решение оказалось полной неожиданностью для вратаря гостей. Забив гол, Петров с упоением отправил сердечко на трибуну. Выходит, не случайно Илья попал на постер в предматчевую программку. Было заметно, что футболист вышел на игру с особым воодушевлением, как следствие - принес немало пользы команде.
 
Второй мяч стал следствием успешных взаимодействий на стандарте. Мастер ювелирных навесов Александр Кренделев нацелено подал с углового на самый «пятачок», где «пятнистого» подкараулил центральный защитник Евгений Осипов. Оказавшись в очень выгодной позиции, капитан «Мордовии» неотразимо пробил головой. После этого стало ясно, что отыграть два мяча воронежцам будет очень непросто. Ведь, как отметил на послематчевой пресс-конференции их наставник Павел Гусев, хозяева действовали в этот вечер с максимальной самоотдачей, вступая в борьбу за каждый мяч на каждом участке поля с запредельным настроем.
 
И все-таки главное, чего удалось добиться нашей любимой команде, это три очка. Расстояние от спасительной 15-й строчки, где располагается астраханский «Волгарь», сократилось. «Мордовия» сделала один шажок вверх по турнирной лестнице. Вместе с этим, существует стойкая уверенность, что поступательное движение будет продолжено.

Так держать! Всех с победой, друзья!
 
 
26 Марта 2017

 ФК «МОРДОВИЯ» Саранск - «ФАКЕЛ» Воронеж 

ФК «Мордовия» (стартовый состав): Леонов, Навлетов, Лебедев, А. Багаев, Осипов, Сабитов, Дегтярев, Кренделев, В. Сысуев, Деобальд, Петров.

Резерв: Калюжный, Чалов, А. Иванов, Адаев, Игнатович, Лукьянов, Амбарцумян.
 
«Факел» (стартовый состав): Кобзев, Шахов, Осипенко, Тихий, М. Багаев, Каюмов, Соловьёв, Свежов, Д. Иванов, Касьян, Болов.
 
Резерв: Мельниченко, Бирюков, Нагибин, Бурнаш, Дранников, Саталкин, Арустамян.

26 марта. Саранск. Стадион «Старт». 

Видеотрансляция - на портале Sportbox.ru.

 

 

 

Новостной календарь
Март 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
10 канал

Вечерний Саранск





партнеры клуба